WICHTIGE MITTEILUNGEN

TW Sterne für die Dorflinde

Die Gemeinde verzichtet dieses Jahr aufgrund der Energiekrise auf die Weihnachtsbeleuchtung.

Damit unsere Dorflinde trotzdem schön adventlich anzuschauen ist, schmücken sie die Mittelstufenkinder mit ihren Lehrpersonen für textiles Werken mit bunten Sternen aus ausrangierten Blachen.

"fit4future" Gesundheitsförderung an unserer Schule

Unserer Schule ist es ein Anliegen, sich für die Gesundheit der Schüler:innen zu engagieren. Deshalb machen wir bei fit4future mit. Das nationale Programm bietet Primarschulen ein tolles Angebot zu den Themen Bewegung, Ernährung und Brainfitness. Ob Klassen-Kochkurse, Bewegungstage, Workshops, Lehrer-Weiterbildungen, Elternabende, Bewegungsmaterialien oder Unterrichtsinputs. Das vielfältige Angebot ist kostenlos und leistet einen wertvollen Beitrag, Kinder spielerisch zu einem bewegten, gesunden Lebensstil zu motivieren.

Pfannenfertige Spielideen und wertvolle Informationen für einen gesunden Alltag gibt es übrigens auch im monatlichen "fit4future"Input: Anmeldung

Schule Niederlenz
Rössligasse 6