WICHTIGE MITTEILUNGEN

Lernangebote während Coronakrise

Im Ordner Lernangebote stellen die Lehrpersonen unserer Schule laufend neue Ideen und Kurzaufträge für die verschiedenen Stufen zur Verfügung. Mit dem Klick auf [mehr] gelangen Sie direkt zum Ordner.

Zeichnungen und Bilder für Alterszentrum

Die isolierten Bewohner/-innen des Alterszentrums Hungeligraben würden sich über Zeichnungen oder Bilder unserer Schüler/-innen sehr freuen. Bitte senden Sie Fotos oder Scans der Werke per Mail an den Leiter Maurice Humard: m.humard@hungeligraben.ch

Herzlichen Dank!

SCHULE WEGEN CORONAVIRUS GESCHLOSSEN

Sehr geehrte Eltern

Der Bundesrat hat am Freitag, 13. März 2020, entschieden, Schulen vor Ort bis zum 4. April 2020 zu schliessen. Wir sind aber bemüht, für Notfälle ein eingeschränktes Betreuungsangebot sicherzustellen.

Kranke oder sich unwohl fühlende Kinder müssen in jedem Fall zuhause betreut werden.

Kindergarten, zentrale Betreuung im Dreifachkindergarten Herrengasse

Montag bis Freitagmorgen, jeweils von 08:00 bis 12:00.

Verbindliche Anmeldung für kommende Woche bei Frau Darlyn Abt unter 079 199 42 62 spätestens bis Sonntagabend, 18:00.

Primarschule, zentrale Betreuung, Schulhaus Rössligasse, Treffpunkt jeweils vor dem Unterricht im Foyer/Bibliothek

Montag bis Freitagmorgen, jeweils von 08:00 bis 12:00.

Nachmittage mit Ausnahme von Mittwoch, jeweils von 13:30 bis 15:00.

Verbindliche Anmeldung für kommende Woche bei der Klassenlehrperson spätestens bis Sonntagabend, 18:00.

siehe --> Elternbrief Oberstufe

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Corona Weisung Volksschule_Schulschliessung

Schulsozialarbeit während des Schulausfalls

Der Schulausfall und die angeordnete Isolation zuhause wird für manche Familien zur Stress- und Belastungsprobe.

Die Schulsozialarbeit ist weiterhin für Sie und Ihre Kinder oder Jugendlichen da. Beratungen können telefonisch durchgeführt werden. Bei dringenden Fällen kann auch ein Treffen Sinn machen. Sie dürfen sich jederzeit melden unter:

Schulsozialarbeit Niederlenz

Stefan Kirchhof

schulsozialarbeit@schuleniederlenz.ch

FERIENPASS 2020 ABGESAGT

Der Ferienpass in den Frühlingsferien 2020 findet wegen dem Corona-Virus nicht statt.

Schule Niederlenz
Rössligasse 6